正在准备连接
准备就绪
你是协助方。客户确认共享后,这里才会显示客户电脑的画面。
浏览器接入仅共享你选择的屏幕或窗口。键鼠控制需要 Windows 客户协助程序,并由你另外同意。
连接码只供本次加入使用。结束后,邀请和权限立即失效。